나는 갈 데가 없다

건의게시판

?

?

@하레 ←운영진 호출을 위한 텍스트이니 삭제하지 마세요

아래의 건의 양식중 알맞은 건의양식을 이용해 작성해주시면 빠른 문제처리에 도움이 됩니다.

기본적으로 계정 관련 문의를 제외한 모든 문의는 본 게시물의 댓글로 답변이 이루어지며 메일 알림이 필요한 경우 별도 요청바랍니다.

간단한 문제의 경우 트위터 @ascoeur9 / 라인 ascoeur 로 알려주시면 조금 더 빨리 처리될 수도 있습니다.

버그 신고

해당 페이지 주소: haganai.me(메인화면)

사용중인 OS: 윈도우 8.1

사용중인 브라우저: 파이어폭스 37 ( 해상도 :  1920x1080 )

접속 국가:한국

발생하는 문제에 관한 자세한 설명:

보는거에 글을 쓰고 네타방지 란에 체크를 해도

메인화면에 노출되면 글내용과 삽입그림 맨첫장이 그대로 나오는데

잘못하다간 첫 문장 몇글자로 네타가 되버리는 불상사가 날 수도 있을듯

의도되지 않는 사항이면 고쳐줬으면 함.

?

위로