나는 갈 데가 없다

1. Stage, We Climb the Stairs
    1. 해금조건: 없음
    2. 보상: 스타쥬얼 50개, とどけ!アイドル 해금
  2. Wish upon a Star!!
    1. 해금조건: とどけ!アイドル 한 번 이상 클리어 (난이도 상관 없음)
    2. 보상: 스타쥬얼 50개, Star!! 해금
  3. SING. Smile, S(mile)ING
    1. 해금조건: Star!! 한 번 이상 클리어 (난이도 상관 없음)
    2. 보상: 스타쥬얼 50개, S(mile)ING! 해금
  4. The Flower of My Heart.
    1. 해금 조건: S(mile)ING! 한 번 이상 클리어 (난이도 상관 없음)
    2. 보상: 스타쥬엘 50개, Never say never 해금
  5. Lucky Star☆
    1. 해금 조건: Never say never 한 번 이상 클리어 (난이도 상관 없음)
    2. 보상: 스타쥬엘 50개, ミツボシ☆☆★ 해금
  6. Cat's Whiskers♪
    1. 해금 조건: 프로듀서 레벨 10 이상, ミツボシ☆☆★ 한 번 이상 클리어 (난이도 상관 없음)
    2. 보상: 스타쥬엘 50개, おねだり Shall We~? 해금
  7. "Rock" Is the Coolest Word.
    1. 해금 조건: 프로듀서 레벨 14 이상, おねだり Shall We~? 한 번 이상 클리어 (난이도 상관 없음)
    2. 보상: 스타쥬엘 50개, Twilight Sky 해금
  8. Girls Be Ambitious!!
    1. 해금 조건: 프로듀서 레벨 19 이상, Twilight Sky 한 번 이상 클리어 (난이도 상관 없음)
    2. 보상: 스타쥬엘 50개, DOKIDOKIリズム? 해금
  9. ???
    1. 해금조건: 프로듀서 레벨 24 이상, DOKIDOKIリズム? 한 번 이상 클리어(난이도 상관 없음)
    2. 보상: ???

보상의 해금은 데뷰, 레귤러, 프로 난이도 보면의 해금을 뜻하며, 마스터 및 MV 해금은 프로 및 마스터 클리어를 통해 가능합니다.

위로