나는 갈 데가 없다

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/xDewK

2개월 전에 4박 5일 도쿄 여행을 갔다왔음

원래 후기를 쓰려고 했는데 넘 귀찮아서 일단 성지순례 한것만 올려봄

#1 마마마 성지순례

여행 3일차

목적지는 저기 별모양

아마 야마노테선 타고 다마치역으로 갔던거같음

다마치역에서 내렸는데 비가 진짜 존나오더라

사진엔 안보이는데 진짜 갑자기 존나옴 사람들 역에서 못나가고 단체로 대기타고있었음

일기예보에 비온다해서 집에서 우산을 가져왔는데 넘 쓰레기라 전날에 쓰고 버렸는데 다음날 또 온거임

소나기같아서 좀 기다렸는데 시간아까워서 그냥 편의점가서 900엔짜리 삼단우산 샀음 ㅜㅜ

우산쓰고 10분쯤 지나니까 비가 그치더라

여기가 목적지

저기 들어오지 말라고 써있는거같은 계단을 올라 돌벽위로 올라와서 찍어야함

왼쪽아래에 아저씨들이 일하고있는데 좀 눈치보였음

하여튼 그렇게 가서 이거 찍었음

반역 초반에 잠깐 나오는 장면

이러고 다시 역으로 돌아갔는데 전철 타려니까 지갑이 없더라

이렇게 미아가 되나 했는데 우산 샀던 편의점에서 찾음 ㅜㅜ

국제미아될뻔

#2 럽라 성지순례?

여행 2일차

아키하바라 근처에 칸다신사가 있음

여기가 럽라에 나오는 곳인지 몰랐는데 이 계단 보니까 알겠더라

내가 폭도가 아니라 애니 장면 비교하면서 하긴 귀찮아서 그냥 몇장 찍음

논땅은 없더라

하여튼 처음 갔지만 두번째인듯한 느낌이었음

애니에서 많이 봤을 소원 적어놓는 거시기에는 8할이 씹덕이 놓은거였음

폭도님들?

폭도는 아니지만 니코쨩은 인정한다

그리고 당연하게 마미쨩을 찾아봤음

비맞으면서 존나 찾아봤는데 저거 하나밖에 없더라

하나로는 부족하니까 내가 만들기로 했음

도구도 능력도 없으니 숙소에서 천천히 그리기로 함

총 1400엔 ㅜㅜ

그렸다 지웠다 수십번 하니 사람수준의 그림이 그려짐

새벽 2시에 완성 ㅜㅜ

근데 알고보니 노란색이 수성이라 머리도 못칠해줌 ㅜㅜ

다음날엔 얘도 있더라

얘도 럽라에 나왔던거같은데

설치 완료

^ㅅ^

키-모오타들 ㅉㅉ

다음에 도쿄가는 사람이 있다면 노란 유성펜을 가져가서 머리를 칠해준다면 나쁘지 않을거같다

#3 일주일갓 친구 성지순례

여행 4일차

아침은 아무거나 주워먹고 성지순례를 떠났음

신주쿠역에서 전철을 타고 출발

성적 사쿠라가오카 역에서 내림

주요 포인트는 역 앞과 아래쪽 꼬불꼬불한 언덕길

역에서 내려서 반대방향 타는곳으로 가서 찍었다

이 각도 찾기가 좀 어려워서 헤멨음

타는 곳 끝쪽에 있는 노란색에 앉아서 찍었는데 어떤 아줌마가 

위험하다고 어쩌구 했는데 몰라 걍 무시하고 찍음

역에 이렇게 포스터도 붙어있음

역에 있는 빵집

역에서 나오면 찍을 곳이 좀 있다

에스컬레이터 내려가는중에 찍는데 자꾸 이상하게 찍혀서 다섯번정도 다시 올라갔다

근데도 퀄이 이따구임

크레이프? 시라나이코데스네

역 앞에 다 몰려있다

이제 언덕을 올라가야함

가다보면 작은 공터가 있음

그 공터에 엔딩에 나오는 벤치가 있음

빛때문에 찍을땐 몰랐는데 유비쨩이 특별출연함

같은 벤치

좀 더 올라가면

또 엔딩에 나오는 곳

또 등장한 유비쨩

조금만 더 가면

카오리네 집 앞

버스까지 찍는 노련함이 돋보인다

다 찍었으니 이제 다시 역으로 돌아가야함

역에서 다시 애니에 자주 나오는 다리로 가야함

멀어서 언덕보다 더 힘든데다 더웠음

쪄뒤질뻔

대충찍음

안비슷한데 계단이 이거밖에 없어

다리 끝나는 곳에 또 엔딩장면

별로 안비슷해서 당황함

그와중에 자꾸 유비쨩 등장

다시 역으로 돌아왔음

역 앞에 이런게 있는데

집에 돌아와서 애니 보다보니 나오더라

몇화더라

배가 고파서 뭐먹을까 하다가 아까 그 빵집으로 갔음

물론 이거 먹어봄

맛은 주인공 줘패고싶은 맛?

ㅅㅌㅊ빵집이라 맛있는거 많은데 왜 이거맘ㄴ 쳐먹는지 모르겠다

맛 없는건 아닌데 하여튼 줘팸

다음 목적지는 미나미다이라역

성적 사쿠라가오카 역에서 세 정거장정도 가면 된다

빨간 길 따라가면 다 나옴

우선 역 안

KgImEG8.jpgci9zQYu.jpg?1

두 유 노 갱냄스타일?

갓-본에서는 심심치 않게 길거리에서 말춤을 추는 여성을 볼 수 있다

엔딩장면

이거 찍고 뒤돌아보니 차가 기다리고있더라

센송합니다...

옆에 차가 있어서 각도가 이렇게 됐다

역 앞은 다 찍었으니 조금 걸어가보자

이젠 뭐가 뭔지 모르겠어

드디어 끝!

애니 7화까지 나왔을 때 간거라 뒷부분 못한게 아쉽지만 이정도도 충분한거같네

갓-본에 가면 성지 하나는 가야지 생각했는데 현명한 선택이었음

님둘도 꼮 해보셈 재밌음 ㅎㅎ

그보다 마미 이뻐요 마미