나는 갈 데가 없다

게임 꽁치잡이 끗

KITT 조회 수:131

어제 멘테 끝내자마자 1-5랑 1-1-B 가서 6마리 낚고 짜증나서 접고서 오늘 오전 12시부터 3-3만 쭉 돌았는데...

시작할때 스샷

딱 30마리 먹었을때 찍은 샷

62로 시작했던 머봉이 2호기의 렙이 16이나 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨FOOT! 드디어 30마리다!

KanColle-151010-20293710.pngKanColle-151010-20294012.pngKanColle-151010-20294294.png

첫퀘랑 중간퀘는 안찍었는데 첫퀘는 94식 소나를 주고 중간퀘는 3식 소나와 가구장인을 주며 최종퀘 보상은 다음과 같이 줍니다.

4식 소나 스팩은 이렇습니다.

우엉국!

여튼 이것으로 꽁치낚시는 끝...

소모자원은 연료 20k 탄약 2.2k 강재 4k 보키 4k 수복재 90개... 부들부들...

참고로 조합은...

기함에 두는 머봉이 제외하곤 2로테 돌렸고 3공모/2뇌순/1전함으로 돌았습니다.

(함재기는 ALL 풀숙련상태)

기함-머봉이:스이세이(에구사)/텐잔(토모나가)/텐잔601/렛푸

#1조

쇼카쿠 개2:렛푸601/텐잔(무라타)/스이세이601/2식함상정찰

아마기:렛푸/류세이601/사이운/렛푸

키타카미 개2(결혼):3식소나/조명탄/갑표적

오오이 개2:3식소나/오이겐전탐/갑표적

이탈리아:381포개(+6)/381포개(+6)/관측기/머형탐조등

#2조

즈이카쿠 개:렛푸601/텐잔(무라타)/스이세이601/2식함상정찰

카츠라기:렛푸/류세이601/사이운/렛푸

오오이 개2(결혼):3식소나/조명탄/갑표적

키타카미 개2:3식소나/오이겐전탐/갑표적

로마:381포개(+6)/381포개(+6)/관측기/탐조등(+MAX)

위로